Бетоносмеситель "ПРОФМАШ Б-130Н"

Особенности модели

Толщина стенок емкости. Корпус емкости изготавливается прессованием из стали толщиной до 2 мм, что позволяет получить бак с толщиной боле 1.5 мм даже в самых тонких местах.

Порошковая окраска на основе атмосферостойкой полиэфирной краски изначально предназначена для внешних работ в суровых климатических и эксплуатационных условиях.

Режим электропитания 220В/50Гц. Возможность использования в обычных условиях бытовой сети.

Моторредуктор. В конструкции привода бетоносмесителей используется асинхронный двигатель с 2-ступенчатым редуктором, допускающим превышение температуры на 75°С от температуры окружающей среды, что позволяет не делать перерывов во время работы.

7 уровней фиксации штурвала бетоносмесителя.  Ножной режим фиксации барабана освобождает руки для удобной выгрузки и дозированной подачи раствора.

Крепление лопастей к корпусу болтами.  В отличие от сварных сочленений лопастей, прикрученные лопасти не обламываются от сопутствующих постоянных вибраций, а при необходимости их можно также просто заменить «в полевых условиях».

Элетробезопасность, которую обеспечивает двойная изоляция проводки. 

Металлический ударопрочный кожух двигателя. Предотвращает попадание влаги и пыли, защищает двигатель от механических повреждений. В отличие от пластикового, не подвержен температурным изменениям. Имеет антикоррозийное покрытие.


Технические характеристики:

Емкость бака
130 л
Объем готового замеса
100 л
Привод
Моторредуктор
Сеть
220 В
Мощность двигателя
Потребляемая: не более 850 Вт | Номинальная: 500 Вт
Механизм опрокидывания
Штурвальный с 7-позиционной фиксацией
Габаритные размеры (Д*Ш*В)
960*700*1310 мм
Вес
51 кг
Диаметр колес
160 мм